Manejo Fisioterapéutico de los pacientes con Dolor Lumbar, Complejo Hospitalario Manuel amador Guerrero - Salvatierra, Christopher (Panamá : UDELAS, 2004)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes con Dolor Lumbar
CAPITULO 1.ANTECEDEDENTES CAPITULO II.PROGRAMA DE ACCIÓN CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DOLOR LUMBAR; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO MANUAL AMADOR GUERRERO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA