Intervención fisioterapéutica en el tratamiento del paciente con Cervicalgía por traumatismo, Hospital Rafael Estévez - Tejada, Lucia (Panamá : UDELAS, 2004)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes con cervicalgía por traumatismo
CAPITULO 1.ANTECEDEDENTES CAPITULO II.PROGRAMA DE ACCIÓN CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CERVICALGÍA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL RAFAEL ESTÉVEZ; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA