Intervención fisioterapéutica , Hospital Santo Tomás - Samudio, Alexander (Panamá : UDELAS, 2002)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas
CAPITULO 1.ANTECEDEDENTES CAPITULO II.PROGRAMA DE ACCIÓN CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN MIGUEL ANRCANGEL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA