Oportunidad al trabajo - derecho del enfermo mental - Ruíz A., Catalina D. (UDELAS, 2002)
Contemplamos los antecedentes de la rehabilitación psicosocial, los trastornos mentales más frecuentes en nuestro país, las leyes, principios y normas desarrolladas con la finalidad de equiparar las oportunidades del discapacitado por enfermedad mental en el ámbito laboral.