Oportunidad al trabajo - derecho del enfermo mental - Ruíz A., Catalina D. (Panamá : UDELAS, 2002)
Contemplamos los antecedentes de la rehabilitación psicosocial, los trastornos mentales más frecuentes en nuestro país, las leyes, principios y normas desarrolladas con la finalidad de equiparar las oportunidades del discapacitado por enfermedad mental en el ámbito laboral.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CONCEPTUAL 2.1 Definiciones Conceptuales 2.2 Trastornos Mentales más frecuentes en nuestro país 2.3 Leyes, Principios y Normas en Pro de la Igualdad de Oportunidades Laborales de las personas con discapacidad mental 2.4 Rehabilitación e integración de la persona con discapacidad por enfermedad mental CAPÍTULO III: METODOLOGÍA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Concepto de inclusión educativa 2.2 Modalidades de inclusión educativa 2.3 Marco Legal 2.3.1 Normas Internacionales 2.3.2 Normas Nacionales 2.4 Escuela Vocacional Especial 2.4.1 Objetivos 2.4.2 Misión 2.4.3 Visión 2.4.4 Estructura organizativa 2.4.5 Proyecciones de la Escuela Vocacional Especial en el programa de la inclusión educativa en el nivel medio vocacional 2.4.6 Funciones del equipo técnico de la Escuela Vocacional Especial. Y sus funciones en el proceso de inclusión 2.5 Concepto de terapia ocupacional 2.5.1 Objetivos de terapia ocupacional 2.5.2 Modalidades de atención en terapia ocupacional en la Escuela Vocacional Especial 2.5.3 Otras funciones del terapeuta ocupacional CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO
incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; TRABAJO SOCIAL CON INCAPACITADOS MENTALMENTE; TERAPIA RECREATIVA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; TERAPIA OCUPACIONAL - MONOGRAFÍA