Manejo fisioterapéutico para la hipertonía muscular y el retraso psicomotor en infantes prematuros, Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - John, Michael (UDELAS, 2003)
Se describen aspectos generales con respecto a la patología y su tratamiento aplicando técnicas y modalidades