Manejo fisioterapéutico para la hipertonía muscular y el retraso psicomotor en infantes prematuros, Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - John, Michael (Panamá, Panamá : UDELAS, 2003)
Se describen aspectos generales con respecto a la patología y su tratamiento aplicando técnicas y modalidades
CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LOS CENTRO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II : HIPERTONÍA MUSCULAR 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Signos y síntomas 2.1.4 Factores de riesgos 2.1.5 Medidas preventivas y otros CAPÍTULO III : Análisis e interpretación de los resultados
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: HIPERTONIA MUSCULAR -- ENFERMEDADES; FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA