Intervención fisioterapéutica en la rehabilitación del paciente con mordedura de ofidio, Hospital Regional de Chepo - Ortiz, Norma (Panamá : UDELAS, 2003)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes con mordeduras de ofidios
CAPITULO 1. ANTECEDEDENTES CAPITULO II. MORDEDURA DE OFIDIO CAPÍTULO IIII. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MORDEDURAS DE OFIDIOS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; IHOSPITAL REGIONAL DE CHEPO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA