Manejo fisioterapéutico en niños de 0 - 2 con retraso psicomotor, debido a la desnutrición severa, Nutre Hogar Panamá - Nieto, Laritzel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
El trabajo realizado esta basado en la experiencia adquirida durante la práctica profesional. Define y presenta las características de la patología. Señala los efectos de la desnutrición y sus consecuencias que afectan terriblemente a los niños.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ANTECEDENTES CAPÍTULO II: RETRASO PSICOMOTOR CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DESARROLLO PSICOMOTOR -- INFORME DE PRACTICA; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; NUTRE HOGAR PANAMÁ; FISIOTERAPIA - INFORME