Evaluación de los riesgos derivados de los procesos de trabajo el área de producción del Departamento de Nutrición y Dietética del Complejo Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid, realizado en el mes de septiembre - Vélez C., Vielka (UDELAS, 2005)
Presenta la evaluación de los riesgos a los cuales estan expuestos los trabajadores que laboran en el servicio de alimentos del Complejo Hospitalario Dr. Arnulfo Arias Madrid en el área de producción.