Elaboración de la línea base para la construcción de barreras acústicas en un Proyecto Carretero - Portugal Ortiz, Ovidio Alexis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Detalla las actividades desarrolladas en la empresa ENVIROLAB ; y se evaluó los niveles de riesgo que se expone sus trabajadores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la Práctica Profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.2. Programas vinculados a la Práctica Profesional 2.2. Objetivos de la Práctica Profesional 2.2.1 Generales 2.2.2 Específicos 2.3 Programa de Trabajo de la Práctica Profesional 2.4 Cronograma de Actividades desarrolladas en la práctica profesional CAPÍTULO III: PANORAMA GENERAL DE RIESGOS DE LA EMPRESA SELECCIONADA CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL TEMA DE ESPECIALIDAD SELECCIONADO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SANEAMIENTO AMBIENTAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA