Plan de prevención de riesgos profesionales en la empresa Durman Esquivel, S.A - Diaz Sanjur, Silka Josefa (UDELAS, 2006)
Desarrollo plan de prevención de riesgos laborales diseñado exclusivamente para la empresa Durman Esquivel, S.A., los podrecimientos y evaluaciones de riesgos y las respectivas medidas preventivas propuestas.