Plan de prevención de riesgos profesionales en la empresa Durman Esquivel, S.A - Diaz Sanjur, Silka Josefa (Chiriquí, Panamá : UDELAS, 2006)
Desarrollo plan de prevención de riesgos laborales diseñado exclusivamente para la empresa Durman Esquivel, S.A., los podrecimientos y evaluaciones de riesgos y las respectivas medidas preventivas propuestas.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA DURMAN ESQUIVEL, S.A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTOS PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRÁCTICA 2.1 CARACTERÍSTICAS DELA PRÁCTICA 2.2. RELACIÓN CON LA FORMACIÓN ACADÉMICA DE LA ESPECIALIDAD 2.3. ALCANCE 2.4. PROCEDIMIENTOS DE INTERVENCIONES METODOLÓGICAS 2.4.1 Identificación de peligros y evaluación de riesgos 2.4.2. Criterios de evaluación 2.4.2.1 Peligros en los lugares del trabajo, Código de forma (INSHT) 2.4.2.2 Severidad del daño (Consecuencias) 2.4.2.3 Probabilidad de que ocurra el daño 2.4.2.4 Niveles de riesgo 2.4.25. Valoración de riesgos y otros más... CAPÍTULO III: PRESENTACIÓN Y DESARROLLO DE LA PROPUESTA: PLAN DE PREVENCIÓN
Incluye conclusiones
Incluye anexos
.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA DURMAN ESQUIVEL, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA