Programa dirigido a incrementar las habilidades sociales y la adaptación al medio de pacientes esquizofrénicos atendidos en el Departamento de Terapia Ocupacional del Instituto Nacional de Salud Mental - Kinlock, Jenniffer (UDELAS, 2005)
Trata acerca de los antecedentes de la práctica y la patología a tratar, de los objetivos generales y específicos, una breve descripción institucional. Además se desarrollará una breve descripción de la terapia ocupacional, las generalidades de la esquizofrenia, las habilidades sociales, y la intervención del Terapeuta Ocupacional en dichas habilidades.