Rotacismo simple /r1/ como alteración articulatoria frecuente en niños mayores de cinco años de la Policlínica Presidente Remón, durante los meses de agosto a noviembre del 2005 - Wedderburn, Katerin (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Muestra los siete niños mayores de cinco años con alteración articulatoria llamada rotacismo simple /r 1/.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA PRESIDENTE REMÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA DEL ROTACISMO SIMPLE /r 1/ COMO ALTERACIÓN ARTICULATORIA 2.1 Definición y característica 2.2. Intervención fonoaudiológica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnostico fonoaudiológico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TRASTORNOS DEL HABLA -- INFORME DE PRÁCTICA; DISLALIA -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA PRESIDENTE REMÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA