Rehabilitación y tratamiento en pacientes con vértigo posicional paroxístico benigno atendido en el área de Consulta Externa del Hospital Santo Tomás - Guelfi Zeballos, Yarixel Aixa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Se evaluó la rehabilitación y el tratamiento del vértigo posicional paroxístico benigno se manifiesta por episodios breves de sensación de giro de objetos o del cuerpo que se relacionan con los movimientos rápidos de la cabeza.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL ÁREA DE CONSULTA EXTERNA DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA SOBRE LA REHABILITACIÓN Y TRATAMIENTO DEL VÉRTIGO POSICIONAL PAROXÍSTICO BENIGNO CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS OBTENIDOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; EQUILIBIO ( FISIOLOGÍA) -- INFORME DE PRÁCTICA; VÉRTIGO -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA