Programa de terapia respiratoria en etapas pre-operatoria en pacientes con cáncer realizado en Instituto Oncológico Nacional/ María Rodríguez - Rodríguez, María (Panamá, Panamá : UDELAS, 2003)
Señala que los pacientes en el período posoperatorio tienen un aumento del trabajo respiratorio debido al compromiso muscula y dilo que experimentan después de la cirugía por lo que requieren efectuar mayores presiones para respirar
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL INSTITUTO ONCOLÓGICO NACIONAL CAPÍTULO II: PROGRAMA DE TERAPIA RESPIRATORIA EN ETAPAS PRE-OPERATORIA EN PACIENTES CON CÁNCER PROGRAMA DE ACTIVIDAD FÍSICA PARA REDUCIR Y CONTROLAR FACTORES DE RIESGOS CARDIOVASCULARES CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; INSTITUTO ONCOLÓGICO NACIONAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA