Programa de manejo de desechos sólidos hospitalarios - Escala Benis, Eric (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Establece un sistema y procedimientos sanitarios para el manejo de desechos sólidos hospitalarios, desde el acondicionamiento de las áreas hasta el almacenamiento temporal, contribuyendo así a disminuir los riesgos a la salud de las personas y el ambiente
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la Práctica Profesional 2.2. Objetivos de la Práctica Profesional 2.2.1 Objetivos Generales 2.2.2 Objetivos específicos 2.3 Programa de Trabajo de la Práctica Profesional 2.4. Cronograma de actividades desarrolladas en la empresa durante la Práctica Profesional CAPÍTULO III: PANORAMA GENERAL DE RIESGO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL TEMA DE ESPECIALIDAD SELECCIONADO CAPÍTULO V: PROPUESTA PARA UN PROGRAMA DE MANEJO DE DESECHOS SÓLIDOS HOSPITALARIOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; DESECHOS SÓLIDOS HOSPITALARIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA