"Mantenimiento y reparación de monitores de signos vitales Passport XG" realizado en Hospítal NIcolás A. Solano de la Chorrera en el periodo comprendido del 2 de mayo al 14 de julio de 2006 - Urieta Olmedo, Olga Enixa (Panamá : UDELAS, 2006)
Trata sobre el mantenimiento prestado a los equipos médicos tanto del hospital como de los Centros de Salud, que fueron llevados al Departamento de Biomédica de dicho hospital.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL REGIONAL NICOLÁS A. SOLANO CAPÍTULO II: MONITOR DE SIGNOS VITALES DATASCOPE PASSPORT XG SERIE PJ20160-A9 CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL NICOLÁS A. SOLANO; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA