Evaluación y diagnóstico del electrocardiógrafo BURDICK ELITE II realizado en el Hospital El Vigía del 2 de mayo al 21 de julio de 2006 - Rodríguez Castillero, Alejandro (UDELAS, 2006)
Presenta la importancia del Ingeniero Biomédico en cuento a la administración de la tecnología médica y actividades como la administración del personal y la programación de mantenimiento de equipos, participando además en los comités internos de los hospitales.