Evaluación y diagnóstico del electrocardiógrafo BURDICK ELITE II realizado en el Hospital El Vigía del 2 de mayo al 21 de julio de 2006 - Rodríguez Castillero, Alejandro; Acosta, Flor; Lozano, Omar (Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta la importancia del Ingeniero Biomédico en cuento a la administración de la tecnología médica y actividades como la administración del personal y la programación de mantenimiento de equipos, participando además en los comités internos de los hospitales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL EL VIGÍA CAPÍTULO II: ELECTROCARDIÓGRAFO BURDICK ELITE II SERIE 32708 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL EL VIGÍA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA