Informe de práctica - Chacón, Ligia (Panamá : UDELA, 2001)
El documento presenta las instituciones hospitalarias visitadas durante el periodo de práctica, dentro del mismo se hayan narrados en forma cronológicas todos los sucesos que permitieron esta práctica.
CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA CAPÍTULO II. PROGRAMAS Y ACCIONES EJECUTADAS 2.1 Actividades 2.2Beneficiarios 2.3 Clasificación 2.4Recursos 2.5 Cronogramas y otros
Contiene Anexos
Trabajo de grado para optar por el título de Licenciado en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se sacan fotocopias
Keywords: FISIIOTERAPIA -- INFORME; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL DEL NIÑO; FISIOTERAPIA - INFORME