Plan de evaluación de la Unida Local de Atención Primaria de Salud de la Caja de Seguro Social - Profesor Carlos Velarde - Bonilla V., Seibert; MirandaL., Laisa; Olmos A., Yarelys; Villarreal G., Luis; Ledezma B., Kathia (Panamá : UDELAS, 2006)
El propósito de este proyecto , es proporcionar información vital sobre como promover la reducción de los desastres naturales en una región.
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 1. Resultados esperados del proyecto 2. Líneas de acción del proyecto 3. Actividades 3.1 Descripción de las actividades 3.2 Metodología 3.3 Instrumentos a utilizar 4. Cronogramas de actividades 5. Organigrama 6. Presupuesto y otros
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REDUCCIÓN DE RIESGOS -- PROYECTO; PROGRAMAS DE RIESGOS -- PROYECTO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - TESIS; CAJA DEL SEGURO SOCIAL; URGENCIAS MÉDICAS - PROYECTO COMUNITARIO