Plan de evacuación y reingreso de la policlínica de la Caja de Seguro Social Dr. Blas Gómez Chetro de Arraiján - Asprilla S., Norma (UDELAS, 2006)
En el proyecto que a continuación se describe se detallaran diversos puntos de importancia, que nos explicarán el porqué de la realización de este trabajo de grado, en el mismo se dará a conocer la justificación e importancia, innovaciones y objetivos a lograr con dicho proyecto . Toda acción a realizar estará enfocado a la necesidad de mejorar y acondicionar , debido a la necesidad de realizar algunos cambios y mejoras , como también reforzar los mecanismos de respuesta y recursos necesarios para afrontar un evento adverso.