Evaluación de riesgos biológicos en los trabajadores manuales Mercado público de La Chorrera durante el periodo agosto-septiembre 204 - Pineda, Dora (UDELAS, 2005)
Trata aquellas actividades laborales en las que existen los riesgos biológicos debido a la presencia de microorganismos en el ambiente laboral del mercado público de La Chorrera.