Evaluación de riesgos biológicos en los trabajadores manuales Mercado público de La Chorrera durante el periodo agosto-septiembre 204 - Pineda, Dora (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Trata aquellas actividades laborales en las que existen los riesgos biológicos debido a la presencia de microorganismos en el ambiente laboral del mercado público de La Chorrera.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la práctica profesional 2.1.1 Criterios de selección 2.1.2 Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programas vinculados a la práctica profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.4 Población beneficiaria 2.4.1 Directa 2.4.2 Indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durante la Práctica Profesional 2.5.1 Plan de trabajo 2.6. Recursos 2.7 Crono grama CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD PÚBLICA -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; MERCADO PÚBLICO DE LA CHORRERA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA