Efectos del ruido sobre el órgano auditivo en el Hospital Santo Tomás del 12 de enero al 19 de marzo de 2004 - Madrid A., Ilka del C.; Quintero M., Agripina Itzel; Salazar G., Yareliz Mabel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
Trata sobre algunas de las patologías producidas por exposición a ruido observadas en el Hospital Santo Tomás.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN ELHOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: TRAUMA ACÚSTICO Y SORDERA SÚBITA 2.1. Definición y características 2.2. Criterios de selección 2.3. Intervención clínica 2.3.1. Examen 2.3.2 Evaluación 2.3.3 Diagnóstico 2.3.4. Pronóstico 2.3.5. Plan terapéutico 2.3.6. Logros CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TRAUMA ACÚSTICO -- INFORME DE PRÁCTICA; HIPOACUSIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA