Parálisis Braquial Obstétrica de tipo Erb-Duchenne en niños con edad de 0-3 meses en el Hospital del Niño - Von lindeman, María del Carmen (UDELAS, 2003)
El presente informe señala los procesos de atención que se les debe brindar a los pacientes que asisten a la sala de fisioterapia