Intervención fisioterapéutica en el servicio de atención domiciliaria integral (SADI) - Urriola, Isaac (UDELAS, 2005)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en el programa de SADI para paciente en adultos mayores.