Intervención fisioterapéutica en el servicio de atención domiciliaria integral (SADI) - Urriola, Isaac (Panamá : UDELAS, 2005)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en el programa de SADI para paciente en adultos mayores.
CAPITULO 1.ANTECEDEDENTES CAPITULO II.REHABILITACIÓN BASDA EN LA COMUNIDAD CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA ALEJANDRO DE LA GUARDIA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA