PIntervención fisioterapéutica para pacientes con luxación de codo, Hospital San Miguel Arcángel - Vargas, Marlenis (UDELAS, 2003)
El presente informe señala los procesos de atención que se les debe brindar a los pacientes que asisten a la sala de fisioterapia por luxación de codo.