PIntervención fisioterapéutica para pacientes con luxación de codo, Hospital San Miguel Arcángel - Vargas, Marlenis (Panamá : UDELAS, 2003)
El presente informe señala los procesos de atención que se les debe brindar a los pacientes que asisten a la sala de fisioterapia por luxación de codo.
Capítulo 1.INFORME DE PRÁCTICA Capítulo II. LUXACIÓN DE CODO 2.1 Definición y característica 2.2 Intervención clínica 2.3 Examen 2.4 Evaluación Capítulo III. Análisis de las observancias y registros de la información
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LUXACIÓN DE CODO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN MIGUEL ARCANGEL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA