Protocolo de atención de fisioterapia para pacientes que padecen de Síndrome Cerebeloso, Hospital Regional Nicolás A. Solano - Martínez, Mineth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2003)
El trabajo realizado esta basado en la experiencia adquirida durante la práctica profesional.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA CAPÍTULO II: SÍNDROME CEREBELOSO CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SINDROME CEREBELOSO -- INFORME DE PRACTICA; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL REGIONAL NICÓLAS A. SOLANO; FISIOTERAPIA - INFORME