Plan de prevención de riesgos laborales realizado en la Empresa Productos Liana, S.A. - Martínez Lezcano, Migdalia (UDELAS, 2005)
Presenta las normas, procedimientos operativos y políticas de prevención de riesgos de una empresa, definiendo los objetivos de la prevención y la asignación de responsabilidades y funciones a los distintos niveles jerárquicos de la empresa en lo que se refiere a la prevención de riesgos laborales.