Plan de prevención de riesgos laborales realizado en la Empresa Productos Liana, S.A. - Martínez Lezcano, Migdalia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Presenta las normas, procedimientos operativos y políticas de prevención de riesgos de una empresa, definiendo los objetivos de la prevención y la asignación de responsabilidades y funciones a los distintos niveles jerárquicos de la empresa en lo que se refiere a la prevención de riesgos laborales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN PRODUCTOS LIANA, S.A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTOS PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Características de la práctica profesional 2.2 Descripción del proceso de trabajo 2.3. Procedimientos de intervención 2.3.1 Descripción de proceso de trabajo 2.3.2 Descripción de los puestos de trabajo 2.3.3 Identificación de peligros y estimación de riesgos 2.4.4 Criterios de evaluación 2.4.5 Evaluación de riesgo y medidas de prevención y protección CAPÍTULO III: PRESENTACIÓN Y DESARROLLO DE LA PROPUESTA PLAN DE PREVENCIÓN
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PREVENCIÓN DE ACCIDENTES -- INFORME DE PRÁCTICA; HIGIENE DEL TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA PRODUCTOS LIANA -INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA