Identificación, evaluación y prevención de riesgos ergonómicos en el Taller Metales de la Asociación Panameña de Industrias de Buena Voluntad - Aizpú, Kreznia; Medina de García, Aurea; García, Eric (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Conocer como controlarlos a través de la prevención que se da por medio de información útil sobre como desempeñar las tareas de manera correcta, ya que un factor de riesgos se construye en una situación de trabajo evolutiva. Aunque estos factores no sean identificados necesariamente como peligrosos, la asociación del ritmo y la duración constituye un factor de riesgo.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA ASOCIACIÓN PANAMEÑA DE INDUSTRIAS DE BUENA VOLUNTAD DEL 21 DE AGOSTO AL 15 DE DICIEMBRE DEL AÑO 2006 CAPÍTULO II: IDENTIFICACIÓN, EVALUACIÓN Y PREVENCIÓN DE RIESGOS ERGONÓMICOS EN EL TALLER DE METALES DE LA ASOCIACIÓN PANAMEÑA DE INDUSTRIAS DE BUENA VOLUNTAD 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Marco de Referencia Bomecánico 2.1.2 Marco de Referencia de la Ocupación Humana 2.2 Situación de la Asociación Panameña de Industrias de Buena Voluntad 2.2.1 Clasificación de los Riesgos Ergonómicos identificados 2.2.2 Problemas Asociados a los Factores de Riesgo 2.2.3 Medidas Preventivas de los Factores de Riesgos Ergonómicos 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones de Terapia Ocupacional 2.3.2 Tipo de Evaluaciones Utilizadas 2.3.3 Diagnóstico 2.3.4 Planes de Tratamiento 2.3.5 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INDUSTRIAS DE BUENA VOLUNTAD; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA