Condiciones de seguridad e higiene en las instalaciones de Torres Eléctricas. Informe de práctica realizada en la Empresa Areva T&D S.A., en el período comprendido del 1 de septiembre al 9 de octubre del 2004 - Muñoz Salazar, Edilsa Amada (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Expone e identifica los riesgos de los trabajadores y a su vez evaluaremos cada uno de ellos realizar un análisis y toma acciones con el fin de diseñar, mantener o mejorar los controles de riesgos ya existentes dentro de la empresa
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA CARACTERÍSTICA 2.1. Definición de la práctica profesional 2.1.1 Criterios de selección 2.1.2 Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programas vinculados a la práctica profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.4 Población beneficiaria 2.4.1 Directa 2.4.2 Indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durante la Práctica Profesional 2.5.1 Descripción de los procesos de trabajo y clasificación 2.6. Recursos 2.7 Cronograma CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA AREVAT&D S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA