Intervención del terapeuta ocupacional en la orientación vocacional a estudiantes con retardo mental moderado que cursan el ix año en la Escuela Vocacional Especial durante los meses de agosto a diciembre del 2005 - Rivera Iglesias, Fernando (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Se refiere a las limitaciones de mayor asistencia, en la Escuela Vocacional Especial es el Retardo Mental que se divide o clasifica en leve, moderado, grave y profundo; debido a los diferentes factores que se encuentran durante el embarazo de la madre, en el parto o en el ambiente que les rodea.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA ORIENTACIÓN VOCACIONAL A ESTUDIANTES CON RETARDO MENTAL MODERADO QUE CURSEN EL IX AÑO EN LA ESCUELA VOCACIONAL ESPECIAL 2.1 Marcos de Referencias 2.1.1 Modelo de Ocupación Humana 2.1.2 Marco de Referencia Biomecánico 2.2 Descripción de la Patología... CAPÍTULO III: FUNCIONES DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA ESCUELA VOCACIONAL ESPECIAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA