Intervención del terapeuta ocupacional en la valoración de la discapacidad en pacientes con retardo mental leve y moderado de los Talleres de La Asociación Panameña de Industrias de Buena Voluntad de agosto a diciembre de 2005 - Pineda Leones, Karol (Panamá : UDELAS, 2006)
Se refiere a la valoración de la Discapacidad el cual nos ayuda a determinar y cuantificar problemas, evaluar capacidades y de esta manera proponer planes de tratamiento, dirigidos a mejorar el desenvolvimiento del aprendiz, y a la vez determinar si son aptos o no para pertenecer a los talleres donde se desenvuelven laboralmente.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA VALORACIÓN DE LA DISCAPACIDAD 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Marco Conductual 2.1.2 Marco Cognitivo Conductual 2.1.3 Modelo de la Ocupación Humana 2.2 Definición de Retardo Mental 2.2.1 Fisiopatología 2.2.1.1 Causas de Retardo Mental 2.2.1.2 Clasificación del Retardo Mental 2.2.1.2.1 Retardo Mental Leve (50 a 69 de C.I.) 2.2.1.2.2 Retardo Mental Moderado (35 a 49 de C.I.) 2.2.1.2.3 Retardo Mental Grave (20 a 34 de C.I.) 2.2.1.2.4 Retardo Mental Profundo (menos de 20 de C.I.) 2.2.1.2.5 Retardo Mental sin Especificación 2.2.2 Signos y Síntomas 2.2.2.1 Signos 2.2.2.2 Síntomas 2.2.3 Medidas Preventivas CAPÍTULO III: FUNCIONES DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA INTERVENCIÓN DE LA VALORACIÓN DE LA DISCAPACIDAD
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INDUSTRIA DE BUENA VOLUNTAD; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA