Lineamientos para evacuar personas del edificio de la Dirección de Obras y Construcciones Municipales ante eventos generadores de emergencias y desastres Plan 128 - Barraza S., Lorenzo A. (UDELAS, 2004)
La preparación ante los desastres en todas sus fases es una responsabilidad de todos los miembros de la sociedad panameña, sin distingo de ninguna clase , por razón de que ante los efectos de los desastres ninguno de sus integrantes se encuentran exentos con la salvedad de que algunos resultan ser más vulnerables que otros.