Lineamientos para evacuar personas del edificio de la Dirección de Obras y Construcciones Municipales ante eventos generadores de emergencias y desastres Plan 128 - Barraza S., Lorenzo A.; Hernández C, Roger A.; Villalta, Carlos; Soriano M., Guillermo (Panamá : UDELAS, 2004)
La preparación ante los desastres en todas sus fases es una responsabilidad de todos los miembros de la sociedad panameña, sin distingo de ninguna clase , por razón de que ante los efectos de los desastres ninguno de sus integrantes se encuentran exentos con la salvedad de que algunos resultan ser más vulnerables que otros.
CAPÍTULO I: PLAN DE EMERGENCIA ESCOLAR CAPÍTULO II: MARCO TECNICO JURIDICO PARA LA GESTIÓN DE RIESFO Y PREPARACIÓN PARA LA RESPUESTA 1. Áreas de acción del proyecto 2. Líneas de acción del proyecto 3. Actividades 3.1 Descripción de las actividades 3.2 Metodología 3.3 Instrumentos a utilizar 4. Cronogramas de actividades 5. Organigrama 6. Presupuesto CAPÍTULO III. RESULTADOS DE LA PROPUESTA
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DESASTRES -- PROYECTO; MEDIDAS DE PREVENCIÓN -- PROYECTO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - TESIS; MUNICIPIO DE PANAMÁ - DIRECCIÓN DE OBRAS Y CONSTRUCCIONES; URGENCIAS MÉDICAS - PROYECTO COMUNITARIO