Plan de prevención de riesgos laborales en la Empresa AES, Panamá, Complejo Hidroeléctrico Chiriquí. Provincia de Chiriquí, año 2005 - Ortíz Ríos, Magaly Yarieliz (UDELAS, 2006)
Propone la planificación de la actividad preventiva a desarrollar por la empresa Complejo Chiriquí AES, S.A. Buscando un conjunto coherente que integre en ella la técnica, la organización del trabajo, las condiciones de trabajo, las relaciones sociales, y la influencia de los factores ambientales en el trabajo.