Plan de prevención de riesgos laborales en la Empresa AES, Panamá, Complejo Hidroeléctrico Chiriquí. Provincia de Chiriquí, año 2005 - Ortíz Ríos, Magaly Yarieliz (Chiriquí, Panamá : UDELAS, 2006)
Propone la planificación de la actividad preventiva a desarrollar por la empresa Complejo Chiriquí AES, S.A. Buscando un conjunto coherente que integre en ella la técnica, la organización del trabajo, las condiciones de trabajo, las relaciones sociales, y la influencia de los factores ambientales en el trabajo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN AES PANAMÁ, S.A. COMPLEJO CHIRIQUÍ CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRÁCTICA 2.1. Características de la práctica 2.2. relación con la formación académica de la especialidad 2.3. Acciones y programas vinculados a la práctica profesional 2.4 Procedimiento de intervención metodología y otros más... CAPÍTULO III: PRESENTACIÓN Y DESARROLLO DE LA PROPUESTA PLAN DE PREVENCIÓN
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; PREVENCIÓN DE ACCIDENTES -- INFORME DE PRÁCTICA; COMPLEJO HIDROELÉCTRICO CHIRIQUÍ AES, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA