Mejoras al sistema de suministro y reposición de equipos de protección personal, realizada en la industria de las telecomunicaciones Cable & Wireles Panamá - López Cruz, Yarimeli (UDELAS, 2007)
Aborda sobre el equipo de protección personal tiene como propósito principal, prevenir las enfermedades y accidentes que pudieran alterar la salud.