Mejoras al sistema de suministro y reposición de equipos de protección personal, realizada en la industria de las telecomunicaciones Cable & Wireles Panamá - López Cruz, Yarimeli (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Aborda sobre el equipo de protección personal tiene como propósito principal, prevenir las enfermedades y accidentes que pudieran alterar la salud.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la práctica profesional 2.2. Objetivos de la práctica profesional 2.2.1. Objetivos generales 2.3. Programa de trabajo de la práctica profesional CAPÍTULO III: PANORAMA GENERAL DE RIESGOS DE LA EMPRESA SELECCIONADA CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL TEMA DE ESPECIALIDAD SELECCIONADO CAPÍTULO V: PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PREVENCIÓN DE ACCIDENTES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA