Intervención fisioterapéutica en la parálisis braquial obstétrica en niños, Hospital Regional de Chepo - Torres, Elvia (UDELAS, 2003)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en la parálisis braquial obstétrica en niños