Procedimiento seguro para la realización de trabajo caliente en equipos flotantes (Remolcadores) de la autoridad del Canal de Panamá realizada del 4 de septiembre al 9 de noviembre de 2006 en las Esclusas de Pedro Miguel y Miraflores - Ávila M., Lizy (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Detalla de manera general y específica los riesgos que se presentan en algunos puestos de trabajo de la ACP y especificamente los riesgos en área calientes del taller de mantenimiento y reparación de lanchas y remolcadoras
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la Práctica Profesional 2.1.1. Objetivos General 2.1.2. Objetivos Específicos 2.3. Programa de Trabajo de la Práctica Profesional 2.4. Cronogrma de actividades CAPITULO III: PANORAMA GENERAL DE LOS RIESGOS DE LA AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA PARA LIMPLAMTAR EL FLUJO DE PROCESOS PARA EL DESARROLLO DE TRABAJOS CALIENTES EN EQUIPOS
Incluye anexos
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA -- FACULTAD DE EDUCACIÓN SALUD Y REHABILITACIÓN- ESCUELA DE SALUD -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA