Estimulación del lenguaje en niños con Síndrome Down de 2-4 años en la Fundación Caminemos Juntos - Medina Añino, Mabel Katiuska (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Presenta sobre la intervención de fonoaudiolgo en el niño con Síndrome Down
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA FUNDACIÓN CAMINEMOS JUNTOS CAPÍTULO I I: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA EN PACIENTES CON SÍNDROME DOWN CAPÍTULO II I: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; SÍNDROME DOWN -- INFORME DE PRÁCTICA; LA FUNDACIÓN CAMINEMOS JUNTOS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA