Plan de evacuación del Edificio INRE, S. A. de la Caja de Seguro Social ante situaciones de emergencias o desastre - Alvarado Abrego, María Isabel (UDELAS, 2004)
Este documentos será la guía a seguir ante la ocurrencia de un evento adverso, pero que debe ponerse en práctica mediante simulaciones y simulacros , periódicos relejando así el grado de preparación de las personas