Plan de evacuación del Edificio INRE, S. A. de la Caja de Seguro Social ante situaciones de emergencias o desastre - Alvarado Abrego, María Isabel; Candanedo,Yaxcenia Janeth; De Gracia Vargas, José Luis; Fuentes Velásquez, Carlos Maglio (Panamá : UDELAS, 2004)
Este documentos será la guía a seguir ante la ocurrencia de un evento adverso, pero que debe ponerse en práctica mediante simulaciones y simulacros , periódicos relejando así el grado de preparación de las personas
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 1. Áreas de acción del proyecto 2. Líneas de acción del proyecto 3. Actividades 3.1 Descripción de las actividades 3.2 Metodología 3.3 Instrumentos a utilizar 4. Cronogramas de actividades 5. Organigrama 6. Presupuesto CAPÍTULO III. RESULTADOS DE LA PROPUESTA
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REDUCCIÓN DE RIESGOS -- PROYECTO; PROGRAMAS DE RIESGOS -- PROYECTO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - TESIS; EDIFICIO INRE, S. A. - CAJA DEE SEGURO SOCIAL; URGENCIAS MÉDICAS - PROYECTO COMUNITARIO